VS_GERICHTE S2 15 136 vom 26. Januar 2018 , BV - VS Kantonsgericht (2018)
Par arrêt du 26 janvier 2018 (9C_643/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. S2 15 136 JUGEMENT DU 18 JUILLET 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause CAISSE FÉDÉRALE DE PENSIONS PUBLICA, demanderesse contre Y_________, défendeur, représenté par Maître M_________ (art. 35a LPP, 72 al. 1 et 73 al. 2 RPEC ; restitution des prestations touchées indûment, prescription